Отзыв: Икра лососевая зернистая "РПК Находкинский" - Не смотря на внешний вид, все равно вкусна
Достоинства: Вкусная, соленая, удобная банка
Недостатки: Внешний вид, состав
Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет о лососевой зернистой икре производителя ООО "РПК Находкинский", который находится в Приморском крае.
Такую икру мы покупаем часто, но ориентироваться в отзыве буду именно на эту, которую купили в последний раз.
Забыла сфоткать лицевую сторону баночки)), даже странно, ну да ладно.
Баночка икры имеет вес 95 грамм.
Состав можно посмотреть на баночке:
Мало того, что икра изготовлена из мороженного сырья, так еще и Ешек понатыкали.
Информацию о сроке годности и условиях хранения можно посмотреть на фото ниже:
Икра упакована под вакуум в жестяную баночку с удобным открывающим механизмом:
Вот что у нас внутри:
Как видно икринки в основном лопнутые и целиковых почти нет.
Раньше я помню откроешь баночку, а там икринка к икринке, аж глаз радует, может просто такая партия неудачная у них была.
Но все равно бутерброд получился вкусным:
Икра соленая, именно не малосольная, а прям соленая, я такую люблю.
Вкусная, несмотря на внешний вид, но из-за него и из-за состава все-таки поставлю четыре балла.
Рекомендую к покупке.
Забыла сфоткать лицевую сторону баночки)), даже странно, ну да ладно.
Баночка икры имеет вес 95 грамм.
Состав можно посмотреть на баночке:
Информацию о сроке годности и условиях хранения можно посмотреть на фото ниже:
Икра упакована под вакуум в жестяную баночку с удобным открывающим механизмом:
Вот что у нас внутри:
Как видно икринки в основном лопнутые и целиковых почти нет.
Но все равно бутерброд получился вкусным:
Икра соленая, именно не малосольная, а прям соленая, я такую люблю.
Рекомендую к покупке.
Время использования | Часто |