Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Тюмень) - Пожалуй наивысший бал антирейтинга
Достоинства: Диван, для ожидания в течении 5 часов
Недостатки: Медленное обслуживание, не работают банкоматы принимающие оплату, один сотрудник, не работает туалет, хамское отношение.
До сегодняшнего дня я считал наихудшей страховой компанией нашей страны Росгосстрах, но эта... Ну вот по антирейтингу на одной с ними ступени. Чтобы вписать водителя в полис осаго мне пришлось провести в тюменском офисе 5 часов. Ребята, это вообще не смешно, 5 часов рабочего времени и других вариантов сделать это просто не существует. На весь город работает один сотрудник и время, потраченное на 1 клиента от 40 минут до часу. У большинства людей просто сдавали нервы и они уходили, но мне идти то было некуда, поэтому я прошел через этот ад полностью. Кстати, некоторые люди дождавшись своей очереди узнавали, что оплата только по карте. Видели бы вы сколько негатива было в них, и ведь понять можно, просидишь 5-6 часов в очереди, а потом тебе говорят что оплата только по карте.
Я так понял, что эта компания устала от клиентов, ведь ни у одного из тех кто сюда приходит, нет положительных эмоций, один негатив. Хотя, мы им и не нужны, наверное они живут за счёт каких то гос контрактов. Ну так и отказались бы от розницы, а то издеваются только над людьми.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |