Отзыв: Книга "Привет, я лошадка" - Екатерина Горбаненок - Хорошая книжка-игрушка

Достоинства: Интересная, красочная, качественная книжка
Недостатки: не нашла
Я вообще очень люблю книжки и игрушки фирмы Азбукварик. Они хоть и стоят не дешево, но качество на высоте. Эту книжку нам подарили и нам она пришлась по душе. Сначала в нее играла старшая дочка, теперь и младшая играет.

Книга Привет, я лошадка - Екатерина Горбаненок фото

Книжка очень хорошая, красочная. Рисунки выполнены в виде аппликаций из ткани разной фактуры.

В основе книжки лежит рассказ Екатерины Горбанек о том, как лошадка приехала на ферму и знакомится с живущими там животными.

Книга Привет, я лошадка - Екатерина Горбаненок фото

Листы выполнены из плотного картона, особенно обложка и основа. На фото видно, что они толще остальных страниц.

Книга Привет, я лошадка - Екатерина Горбаненок фото

Лошадку можно "оживить", вставив в нее руку. В сложенном виде голова лошадки занимает немного места, поэтому книгу легко можно поставить на полку. Будь голова немного побольше, я думаю, что она сильно выпирала бы. А так в самый раз.

Данная книжка знакомит малыша с домашними животными. В этой серии есть еще книги для знакомства с дикими животными и животными Африки. Очень познавательная и интересная книжка. На каждой странице нарисованы кнопочки-подсказки, на какую кнопку нужно нажать, чтобы озвучить животных. Получается настоящий диалог.
Общее впечатление Хорошая книжка-игрушка

Yaprinceva
Интересная книжечка
maria-babkina
Забавная лошадка)
mashavalova
про бегемотика есть точно такая же книжка
bagira pantera
А еще есть тигренок и медвежонок
bagira pantera
Но у нас только лошадка
Bling Metoo
интересная книжка, я таких еще не видела =)
Дуда
Интересно придумали с мягкой мордочкой животного