Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Unlimited - Мегасексуальный аромат для Вашего Мужчины!
Достоинства: Аромат восхитительный. Стойкость. Не притворный.
Недостатки: Флакончик тяжеловат.
Всем привет!
Не могла не порадовать своего любимого мужчину, мужа и сделала на 23 февраля оболденный подарочек! Купила в магазине Л'Этуаль его любимые духи Hugo Boss Unlimited. Да к тому же это самая последняя новинка от Boss.
А так как мой муж любит свежие ароматы, то это как раз для него идеально! Да и объем 100 мл, на долго хватает.
Приятно держать в руках. Поверхность глянцевая. Один минус это флакончик немного тяжёлый.
Сам Аромат раскрывается мятной свежестью. Ананасовая нотка чувствуется сразу после нанесения, а потом уходит. Пахнет чистотой и свежим летним бризом.
А также благородные породы дерева и Лабданум. Аромат не резкий, не
вонючий, не удушающий.
Стойкость его на вершине горы, держится весь день и ночью. Свежий, яркий, но в тоже время ненавязчивый парфюм.
Стильный флакон белого цвета, гладкий, распыляет тонко, без струек и крупных капель.
Одним словом, мой мужчина в восторге, и я тоже! Очень подходит для жаркого лета самое оно! Аромат неординарный, освежающий МЕГАСЕКСУАЛЬНЫЙ!
Ваш мужчина оценит его по достоинству! Рекомендую!
А также благородные породы дерева и Лабданум. Аромат не резкий, не
вонючий, не удушающий.
Ваш мужчина оценит его по достоинству! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мегасексуальный аромат для Вашего Мужчины! |