Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Хороший, познавательный мультсериал.Интересный и веселый.
Достоинства: Познавательность, доходчивость объяснений.
Недостатки: Серии мультика коротковаты.
Здраствуйте, дорогие читатели Отзовика! Доброго времени суток и времени года! Спасибо вам за то что решили глянуть мой отзыв. Сегодня я вам расскажу свое мнение о мультсериале "Фиксики". Мультсериал хороший и интересный. Мне понравилось то что мультик очень познавательный. Мне очень понравились персонажи мультика.
А тепрь о плюсах и минусах.
Плюсы.
1)Познавательность.2)Веселые герои.3)В каждой серии говорят про устройство 1 предмета.4)Высокая степень доходчивости объяснений о том как все устроено.5)То что в мультике у фиксиков есть друзья-Дим Димыч и Гений Евгеньич. Нету такого чтобы фиксики жили в постоянном страхе.
Минусы.
1)Серии коротковаты.
Общее впечатление.
Хороший познавательный мультик. Рекомендую.
Желающие могут почитать другой мой отзыв на Отзовике-отзыв о фильме "За спичками". Ссылка: https://otzovik.com/review_6193647.html
А тепрь о плюсах и минусах.
Плюсы.
Минусы.
1)Серии коротковаты.
Общее впечатление.
Хороший познавательный мультик. Рекомендую.
Общее впечатление | Хороший, познавательный мультсериал.Интересный и веселый. |