Отзыв: Кофеварка Bosch TKA 1410N - кофеварочка выручалочка
Достоинства: Быстрая варка кофе,простота использования,невысокая цена
Недостатки: короткий кабель
Кофе просто обожаю, долгое время варил кофе по старинке в турке на плите и тут
надумал купить кофеварку. Очень удобно для принятия гостей, кофеварка вмещает не много не мало до 10 кружек. Кофе готовиться быстро, а главное очень вкусно и что не мало важно кофе всегда горячий и не надо подогревать. В управление всё очень легко, все части съёмные, легко можно снять и помыть. Для меня кофеварка стала идеальным выходом для проблем с приготовлением кофе, и экономия времени. Работает отлично, не подводила.
Никаких наворотов в этой кофе машине нет. Варит вкусно а это главное. На мой взгляд вся техника Bosh достойна уважения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | кофеварочка выручалочка |