Отзыв: Отель "Екатерининский квартал" 3* (Россия, Сочи) - Место, куда хочется вернуться!
Достоинства: Большая охраняемая территория, свой пляж, море рядом, отличная кухня
Недостатки: неудобно и далеко добираться от вокзала
Отель "Екатерининский квартал" очень достойный представитель своего ценового диапазона. Находится он на возле самого южного побережья России, на самом краю Света). Отель огромный. Это комплекс из множества (не менее 15-и ) домов преимущественно 5-этажных.
Рецепция расположена немного бестолково, в одном из домов в глубине комплекса и до него приходится тащиться с чемоданами и прочими радостями. Правда везде
В каждом такой 5-этажном доме находятся два лифта, на каждом этаже в фойе стоит гладильная доска с утюгом. Обстановка кстати очень даже хорошая, и в номерах конечно тоже. Мебель новая, кондиционеры, фен в ванной.
Отель, как я говорила огромный, огорожен, территория хорошо охраняется, поэтому даже поздней ночью там гулять очень приятно, хорошо размеры комплекса позволяют.
Из минусов. Добраться до отеля проще всего (особенно если вы там первый раз) на такси. Но из-за удаленности, цену просят за такси безбожную. На этом пожалуй и все минусы.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Место, куда хочется вернуться! |