Отзыв: BuyUSA.ru - сервис покупок товаров за рубежом - Выше всех похвал.

Достоинства: Скорость работы. Тех.поддержка.
Недостатки: Разве что комиссия за выкуп 5-10$
Я очень давно мечтал обзавестись коллекционными дисками с пляжным сериалом 1990х Acapulco HEAT 2 и не менее легендарный сериалом Строго На Юг

. Но заказывать все это нужно было с Ebay или Amazon, я не силен в английском, поэтому моя мечта была мечтой, пока не давно не нашел сайт BuyUSA. Неделю просидел и читал о них и решился, заказал. Ну комиссия на выкуп есть даже у тех кто работает с китайцами, а здесь всего 5$, правда в моем случае это был первый заказ и мне была скидка на комиссию по выкупу 50%. Сработали ребята просто со скоростью молнии, через 5 минут после фактической оплаты они уже выкупили мой товар. С неделю прождал пока товар от продавца дойдет на склад BuyUSA, после прихода в этот же день оплатил пересыл. В общей сложности с момента оплаты доставки и момента получения прошло 21-22 дня. Посылка дошла до меня просто скоростью звука. Если я что то надумаю, то обязательно снова обращусь к BuyUSA. Правда пишут что есть скрытые платежи... Но. Комиссия за выкуп она есть у всех посредников, а вот если покупатель выбирает лот с платной доставкой от продавца до промеж. склада, то это уже виновен покупатель.

Лицевая стона диск-бокса

сами 11 дисков

3 двойных диск-бокса

сами 6 дисков

Сумма указана за два лота и доставку
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Выше всех похвал.