Отзыв: Ивтекс37.рф - интернет-магазин текстильных товаров "Ивановский текстиль" - Современные принты на яркой нелиняющей Х/Б ткани

Достоинства: Это незабвенный СССРский ГОСТ!Итог: слежу за новинками, цены прежние, достойная конкуренция белорусскому импорту.
Недостатки: Объективных нет. Но появляются,если невнимательно читать пояснения к товару,и заказывать на "авось".
ассортимент яркий и богатый в отделах КПБ, женский / детский трикотаж, мужской победнее; одеяла овечьи при намачивании НЕ пахнут бараном, очень теплые, наперники 100% х/б тик не скатываются катышками; швы на трикотаже без перекосов, простыни на резинке всех(!)размеров и рацветок. Надежная система сбора и курьирования заказа, очень оперативные реакции на любую, даже незначительную проблему; фото товаров достаточно подробное и без фотошопа;упаковщики плотно в пузырчатку заклеивают, не побьёшься; цены оптовые для розницы, что соблазняет на покупку бОльшего количества позиций, чем планировала. И-и-и-и, отсюда сразу образовывается проблемка " условные недостатки", а именно:1) сначала страшно заказывать на большие суммы, т. к. предоплата 100%, но мне приходило все в срок и без недовложений, хотя заказы очень пестрые.

Ивтекс37. рф - интенет-магазин текстильных товаров Ивановский текстиль фото

2) так и не поняла систему выбора доставляющей компании в Москву, но задача такая: не набрать тяжелее 15 кг, т. к. это уже другой доставщик будет везти и выгода от покупки упадет.

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Современные принты на яркой нелиняющей Х/Б ткани

ivteks37
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что оплата заказа при получении возможна наложенным платежом на своем почтовом отделении. Отправка заказов осуществляется не только почтой России и курьерскими службами, но и транспортными компаниями. Для тяжеловесных и объемных заказов данный вид доставки будет экономически выгоднее (примерную стоимость доставки рассчитает менеджер после оформления заказа). Многие наши клиенты для того, что бы сэкономить на доставки объединяются с родственниками, коллегами и т.д. оформляют один заказ) По всем возникающим вопросам Вы можете связаться с нашим менеджером 8 800 222 32 52 - бесплатно по РФ.