Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - Приятный запах , хороший результат применения

Достоинства: Большой объем и бережное очищение
Недостатки: Не обнаружила
Мечта любой женщины - красивые и ухоженные волосы. Для этих целей я приобрела крем - шампунь Козье молоко с натуральным кондиционером для профессионального применения. Удобный дозатор и очень приличный объем ( 1000 мл ) оказались очень приятным дополнением к нежному, сливочному запаху шампуня. Консистенция шампуня довольно густая и вызывает обильную пену, которая хорошо смывается водой, не оставляя следов. В составе шампуня содержится много полезных и питательных веществ - протеины, витамины, аминокислоты, липиды. Волосы после использования имели очень хороший вид, блестели и прекрасно расчесывались. В целом - применение шампуня - вызвало положительные эмоции. Бережное очищение + бюджетная цена - это было приятным открытием в этой покупке. Рекомендую для применения. Производитель оказался на высоте .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах , хороший результат применения

Yaprinceva
Брала только бальзам для волос с козьем молоком. Да запах очень приятный. Нужно попробовать и шампунь.
Vedma66
И не пожалеете )))