Отзыв: Сериал "Искупление" (2017) - Можно смотреть
Достоинства: Впечатлил
Недостатки: Можно было доработать концовку
Дорогие читатели Отзовика, доброго времени суток!
Засела я на канал Домашний, здесь много фильмов мелодрам можно посмотреть.
Недавно была реклама сериала "Искупление", и по рекламе уж очень мне понравился и я решила посмотреть.
Русский сериал "Искупление" показывает молодоженов Рому и Надю, которые связали свою любовь узами брака. Я его смотрю и думаю, где же здесь все таки искупление??! А просмотрев дальше, все стало достаточно понятно.
Роман и Надежда безумно счастливы вместе, они каждый день проводят вместе много времени. Они просто счасиливы.
Отличная семья, хорошая карьера, любимое занятие - ну что может быть лучше этого??? Но детсво Надюши заставляет напоминать о себе, поскольку ее детство было тяжелым, от нее ушла мама. И вот пожалуйста, прошло 20 лет и она обьявляется на пороге у молодоженов прося прощение и помощь.
В голову ее мамы, закрадывается отличная и коварная мысль проверить мужа своей дочери на верность. И тут то и начинается все самое интересное.
Сюжет этого фильма не плохой, но концовку можно было доработать.
Вцелом не плохой сериал, мне понравился.
Засела я на канал Домашний, здесь много фильмов мелодрам можно посмотреть.
Сюжет этого фильма не плохой, но концовку можно было доработать.
Вцелом не плохой сериал, мне понравился.
Общее впечатление | Можно смотреть |