Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - Бюджетный массажный крем с отличным эффектом
Достоинства: Эффективный, обеспечено хорошее скольжение, восстанавливает тонус мышц
Недостатки: Состав, упаковка
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня познакомлю вас массажным кремом «Нега» от ОАО «Аванта». Первый раз купили его по совету массажиста много лет назад, после периодически покупаем только его.
Крем плохо впитывается в кожу, из-за этого обеспечено лёгкое и длительное скольжение рук. После массажа можно вытирать полотенцем остаток крема, а иногда в этом нет необходимости. После физических нагрузок позволяет восстановить тонус мышц, процесс бывает особенно приятным с ним. Для меня вполне эффективное средство, очень хорошо расслабляет.
Но не стоит забывать, что в составе имеется жидкий парафин, который закупоривает поры. Так что меру надо знать, каким бы эффектом не обладал он.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |