Отзыв: Одежда Finn Flare - Практичная одежда соответствующая размерам.

Достоинства: Не плохое качество. Соответствие заявленным размерам.
Недостатки: Пока не замечено.
С одеждой Finn Flare я знакома с 2012 года. Есть и мужская, и женская. К разряду дешевых отнести её не могу, но качество пока ни разу не подвело (хотя верхнюю одежду ни разу у них не брала). Есть у нас и брюки, и трикотаж, свитера... Носится все прекрасно. Качество тканей радует. Нет выцветания или перекоса после стирки. Из последних приобретений теплые свитера мужские:

Одежда Finn Flare фото

Естественно, покупки совершаю с хорошими скидками. Иначе игра не стоит свеч.
Конкретно этим свитерам около месяца. В носке показали себя хорошо. Теплые, удобные, не вытянулись. И что приятно, эту одежду можно заказывать в интернет-магазинах, так как размерной сетке она соответствует. У меня, например, вся одежда этого производителя 42 размера. Я как-то писала отзыв об одежде Zarina, там у меня разброс аж в три размера! А Finn Flare я спокойно беру без примерки и себе и мужу. Для меня это плюс. Да и качество, как я писала выше, пока ни разу не подвело. С некоторыми брендами есть момент "рулетки", например Детская одежда Playtoday.
Одежда Finn Flare - одежда на каждый день. Никаких нарядов на выход или ультрамодных вещиц за ними я не замечала, хотя, конечно, не отслеживаю их коллекции. С верхней одеждой тоже не сложилось. Ни пуховики, ни куртки у Finn Flare мне не нравятся. Совсем. Не моё.
В целом пошиву и долговечности могу поставить пять. Да и выглядит одежда очень симпатично. Так что пока от меня 5.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Практичная одежда соответствующая размерам.

Asya45
Хорошая одежда, нравится