Отзыв: Фильм "Мяу" (2017) - Отличное кино.
Достоинства: Сюжет, игра актёров, сценарий.
Недостатки: Не обнаружил.
Всех приветствую читателей моего отзыва. Я поделюсь с вами впечатлениями о фильме " Мяу".
Сюжет фильма меня приятно удивил. Сюжет основан на нападении котов на землю. Когда прибыл разведчик на землю и попал в семью клоунов, тут всё началось. Первый день попытки убийства семьи не увенчался победой, сам котяра пострадал. Второй день тоже облом, бегал уже угол искал.
Главные герои, семья в которой все произошло, просто нет слов. Отецу уже лет много, а все равно ребёнок, верит во всё. Когда их пытались ограбить, он пытался им втюхать свои товары. Жена его, та ещё истеричка и в придачу после просмотра ужастиков, страдает лунатизмом. Сын пытается стать режиссёром. Походу дочка в их семье самая нормальная. А тут ещё добавился котяра Бегемот, захватчик с кошачий планеты.
В итоге могу сказать, что фильм отличный, для семейного просмотра в самый раз. Картинка, яркая и насыщенная. Сюжет немного не предсказуем. Актёрский состав подобран отлично, впрочем игра актёров тоже очень хорошая. Сценарий написан отлично. Рекомендовать фильм к просмотру я буду по больше бы таких фильмов. Всем хорошего дня и приятной просмотра.
Общее впечатление | Отличное кино. |