Отзыв: Паста кондитерская шоколадно-молочная Русский промышленник "Полосатый рейс" - Отличный аналог Nutella (если не смотреть состав)

Достоинства: недорого, вкусно
Недостатки: вредный состав
Ребенок очень любит все сладенькое. А бутерброды с шоколадной пастой-это вообще хит. Все время брали ореховую пасту nutella, а тут увидели более дешевый аналог с симпатичным енотом на этикетке и не менее симпатичным содержимым (банка прозрачная), и решили попробовать.

Паста кондитерская шоколадно-молочная Русский промышленник Полосатый рейс фото

Паста произведена в России. Изготовитель ООО "Русский промышленник". Масса 750 г. Купила я ее за 100 р. Выгода по сравнению с пастой Nutella очевидна. За эти деньги можно купить только 100 г известной пасты, и то по акции. Но всем известно, что дешево-значит сердито. И паста "Полосатый рейс" не стала исключением. Когда я ее купила и попробовала, то обрадовалась. Паста оказалась вкусной. Консистенция у нее такая как надо. То есть нормально намазывается на хлеб. Не растекается в тепле и не каменеет в холодильнике. Удобно упакована в баночке с широким горлышком и завинчивающейся крышкой. В общем, все идеально. Но не состав. Когда я посмотрела состав пасты, меня постигло разочарование. Чего только там нет. В пасту добавлены различные эмульгаторы, искусственные ароматизаторы, пальмовое масло. Состав далеко не полезный. В этом данная паста сильно проигрывает Nutella.

Паста кондитерская шоколадно-молочная Русский промышленник Полосатый рейс фото

Пасту могу порекомендовать только тем, кому важны вкус и невысокая цена. С этим у данного продукта все отлично. Тем же, кто больше заботиться о здоровье советую все-таки остановить свой выбор на nutella. В принципе, ее все-равно много есть не желательно. Очень жирный, калорийный продукт. Минус одна звезда за вредный состав.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный аналог Nutella (если не смотреть состав)