Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - сплошная познавашка
Достоинства: графика и идея
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать вам об очень интересном детском мультике "Учим фигуры. Школа кролика Бобо". Данный мультик я нашла на просторах интернета, когда задалась вопросом, что показать ребеночку, чтобы проще было понимать фигуры. Рейтинги у него очень высокие, с ними я полностью согласна.
Сам мультик очень яркий и красивый, цвета используются насыщенные, поэтому смотреть его одно удовольствие.
Мне понравилось, что в мультике автор рассказывает об основных фигурах, которые есть, но и затрагивает и дополнительные, как сердце и звезды. Также на примере каждого дома происходит объяснение, где данную фигуру можно увидеть. А то часто рассказать рассказали, а на примере не показали, и у детей возникает ступор, что они не понимают, как им свои знания использовать.
Я очень довольна, что показала своему малышу данный мультфильм, так как он - интересный, познавательный, и не длинный. что ребеночек не теряет к нему интерес.
Очень советую к просмотру и ставлю наивысший балл.
Отличного вам дня, мои друзья.
Очень советую к просмотру и ставлю наивысший балл.
Отличного вам дня, мои друзья.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | сплошная познавашка |