Отзыв: Зеленый чай Lipton - Лучше купить крупнолистовой чай и добавить к нему желаемых натуральных добавок.

Достоинства: Удобен в использовании.
Недостатки: Вкус.
Всем доброго времени суток!
В предновогодней суете, совершая покупки в Ашане, обратила внимание на стойку с чаем Липтон. В тот период, на этот чай действовала приличная скидка. Стоимость одной упаковки составляла всего 40 рублей. Обычно я не предпочитаю чай в таком виде, но как знаю, что в пирамидках он один из самых лучших. Поэтому, решила взять на пробу пару упаковок с разными вкусами.

Чай зеленый LIPTON Green Gunpowder в пирамидках

Заварив чай, сразу обратила внимание на вкус. Уж очень крепким получается чайный напиток, если приготавливать его по инструкции. Одного чайного пакета на 200мл воды, это много! Если пакетик, после заваривания, оставить в чашке на положенных пять минут, то одной «пирамидки» вполне хватит на 500мл кипятка. Именно так я его и пила. Получается в меру крепкий напиток.

Чай зеленый LIPTON Green Gunpowder в пирамидках

Что же касается самого вкуса в целом, то он мне почти не понравился. Зелёный чай «Грин Ганпаудер», в котором ароматизаторы османтуса и груши, совсем не понравился. Груши вообще не чувствуется. Это же надо так испортить зелёный чай этими отвратительными ароматизаторами!

Чай зеленый LIPTON Green Gunpowder в пирамидках

Увы, данный товар полностью меня разочаровал. Я не сомневаюсь в том, что любителей такого чая много, но лично мне по душе чайные смеси приготовленные самой. Из крупнолистового чая первого сорта и натуральных фруктовых добавок.

Чай зеленый LIPTON Green Gunpowder в пирамидках

На этом, я заканчиваю свой отзыв.
Всем спасибо за внимание! =)
Время использования январь 2018г
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше купить крупнолистовой чай и добавить к нему желаемых натуральных добавок.

MarEvo512
Даже и не смотрю на чай в пакетиках и с добавками.
tanyusik
Понимаю. Сама в виде исключения купила.
Лукреция
Конечно, свой чай всегда лучше и полезнее, если вместо ароматизаторов натуральные фруктовые добавки.
Лиза-Элиза
Вот и я так считаю
VADIM72
Чай В пирамидках мне больше нравится чем в пакетиках, но он и дороже как правило.
Svetlana 75
Согласна что крупнолистовой чай гораздо лучше!