Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Помогает!

Достоинства: Натуральный состав, действенное средство
Данный бальзам нам посоветовала подруга. Когда ребенок начал пытаться вставать, то у него стало появлятся много ранок и синячков, видеть это мой мамский глаз не очень хотел, поэтому старалась, чтобы следы падения поскорее испарялись. Но действует этот бальзам не только на синяки и ссадины, благотворно он влияет и на места укусов животных, растяжения и ушибы.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Состав у средства, конечно, интересный. Особенно радует нефть. Но в любом случае состав более чем натуральный. Бальзам продается в металическом тюбике, как советский детский крем, цена до 150 рублей за 30 мл. Нам этого обьема хватило где- то на год. Тюбик уже давно выкинули, а аннтоцию нашла, когда разбирала коробку с лекарствами. И решила написать отзыв. Производят бальзам в России, в Екатеринбурге.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Спасатель нас ни разу не подвел, мазали им и синяки, и ожоги и просто царапки, зажививление происходит гораздо быстрее, в том числе, и потому, что бальзам обладает противобактериальным действием. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает!

Tatianad888
Замечательный препарат, не раз нас выручал
блер
помогает это супер
Татьяна19805
Ну просто спаситель, нужно купить