Отзыв: Фильм "Осторожно! Двери закрываются" (1998) - Фильм надо переснять и доработать.
Достоинства: интересная история
Недостатки: нет слаженности в фильме.
Часто так бывает, что хороший фильм, а снят как попало.
Вот в этом случае хороший сюжет. Нас кидают в историю женщины, но в ней два варианта развития событий. Но в одном и другом она переживает страшную измену близкого человека.
Гвинет Пелтроу сыграла великолепно, красиво, прожила роль даже, а не сыграла. Её походка, всегда под настроение и эмоции переданы на все 100 процентов.
И Джон Ханна - искренний и романтичный. Джон Линч - прекрасно вжился в роль ублюдка.
Такой крутой сюжет, но есть такие глупые сцены, которые вообще непонятно почему вставлены и мешают смотреть фильм. Такой резаный фильм получился. Эти переходы в вариантах не всегда понятны, приходится додумывать. И конец оставил нас ни с чем особо.
Думаю, если бы его сейчас переснял хороший режиссёр, фильм был бы хитом.
Думаю, если бы его сейчас переснял хороший режиссёр, фильм был бы хитом.
Общее впечатление | Фильм надо переснять и доработать. |