Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Целебные травы" - Мне абсолютно не подошла.

Достоинства: цена, объем
Недостатки: нет свежести, нет чистоты во рту, зубы начали болеть
Привлекла меня эта зубная паста тем, что она с лечебными травами, ну и на первый взгляд немецкое качество.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Как бывает часто, первый взгляд ошибочный. Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed "Целебные травы" мне абсолютно не подошла.

У меня очень чувствительные зубы и мне подходят зубные пасты только с лечебными травами, но здесь по ощущениям они вроде и есть, а по действию - нет. Уже через пару дней у меня начали болеть зубы и неприятно ныть. Пришлось срочно покупать другую пасту, а эту отдала родителям.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Они у меня не привередливые, да и своих зубов у них уже практически нет и им в роде бы подошла, по крайне мере, мама сказала пойдет и больше ни чего не добавила.

Скажу, что особой свежести и ощущения чистоты я не ощутила во рту, как обещали производители.

Есть и плюсы в этой зубной пасте: у нее большой объем 130 грамм и расходуется она очень экономично, то есть хватает ее на долго. Если у вас особых проблем с зубами нет или у вас уже нет своих зубов, то она может и подойдет. Да, и цена у нее дешевая, что тоже может повлиять на выбор.

В общем, я ее не рекомендую зубную пасту Дентал-Косметик SilcaMed "Целебные травы"
, тем более, если вы дорожите своими зубами и не хотите, чтобы они испортились раньше времени. Я понимаю, что их можно вставить, но со своими как то по приятнее)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне абсолютно не подошла.

beletsl
Спасибо за полезную информацию.
sisoeva
Рада, что пригодилась)