Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Тушь не очень хорошего качества, к сожалению подвела
Достоинства: Средняя ценовая категория, есть объём, делает ресницы яркими
Недостатки: Жутко склеивает ресницы, очень тяжело смыть
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц Maybelline (Мейбеллин) Lash Sensational Luscious (Веерный объем). Приобрела я её по совету продавца-консультанта в одном из косметических магазинов. Через день я решила испробовать новую тушь. И сказать по правде, я была огорчена, не ожидала я такого от Мейбеллин! Тушь наносится очень жирно на ресницы, при этом склеивая их и, чем больше пытаешься это как-то исправить, тем сильнее они склеиваются. Но... это ещё не всё! Вечером меня ждал ещё один сюрприз, я не могла снять эту тушь средством для снятия макияжа, потом я пыталась смыть её водой с мылом. С большим трудом, измучив свои глаза я её смыла... Хотя на туши не указана, что она является водостойкой, то есть я так поняла, что она обычная. Но пользоваться этой тушью каждый день я не осмелилась, пришлось покупать другую. А теперь про обещанный объем... В принципе он есть и ресницы становятся очень яркими, но выглядят как-то слишком наляписто. Щёточка у туши силиконовая, неплохая, более менее удобная. Держится на ресницах хорошо. Но, к моему сожалению, пользоваться я ей часто не рискую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тушь не очень хорошего качества, к сожалению подвела |