Отзыв: Фильм "Аферист" (2018) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, Реалистиность
Недостатки: мною не обнаружено
Добрый вечер. Ну что ж, Фильм не плохой основан как мне по мне на реальных событиях, сюжет фильма очень хорошо продуман, В фильме очень хорошо выделены возможности человека, как за некоторое время можно выбраться как говорится "из грязи в князи" .
Нуу про фильм могу сказать одно) Название фильма говорит само за себя. Молодой человек открыл свой не большой бизнес и начал развивать его не совсем честным путем)
Фильм подойдет для просмотра как для мужчин так и для женщин) Против этого фильма сказать ничего не могу) сюжет не плохой) и вполне интересный. Рекомендую для просмотра так как сама пересматривала 2 раза. Удачного просмотра)
Общее впечатление | Хороший фильм |