Отзыв: Манка пшеничная цельнозерновая "Житница здоровья" - Крупа для полезной манной каши

Достоинства: Вкус и польза
Недостатки: цена дороже, чем у обычной крупы
Всем доброго времени суток!
Люблю манную кашу на завтрак, но не так давно узнала, что оказывается есть обычную манку не так уж и полезно, скорее, даже вредно, потому что она вымывает из организма кальций. Вот и озаботилась тем, чтобы найти полезную манку. В магазине здоровых продуктов продавец предложила манку пшеничную цельнозерновую от "Житницы здоровья". Производят такую в Тверской области, в Калининском районе, село Красная гора. Смолот эта манка из цельного пшеничного зерна, содержит клетчатку. Такая крупа богата аминокислотами, белком, различными витаминами. Она дороже обычной, такая упаковка весом 500 граммов стоила 65 рублей, но не так уж и дорого.

Манка пшенична цельнозерновая Житница здоровья фото

На упаковке есть подробный рецепт приготовления, варится она чуть дольше, чем обычная манная каша.

Манка пшенична цельнозерновая Житница здоровья фото

На вид выглядит может и не очень привлекательно, варила её на воде, так мне нравится больше, но зато очень вкусная, добавила в неё немного сушеной клюквы.

Манка пшенична цельнозерновая Житница здоровья фото

Такая каша мне очень напомнила обычную пшеничную, но отличие все же есть. Рекомендую попробовать такую манную крупу, оценка "пять звезд".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крупа для полезной манной каши

foxic8594
Вот что не люблю, то не люблю
zaklyopka
Уже хочу!
gabudanova
Вот какие разные комменты)).
ekaterina091288
полезная кашка
ksushilda
Манку не буду есть есть ни за что :) а обычная не только кальций вымывает, у нее много других минусов и вредности, уж что что а есть ее точно не стоит и в тем более детям давать. Хорошо, что придумали такую для любителей
Nellya1126
Поищу такую, с детства люблю эту кашу, хотя и узнала о ее вредности.
il-3090
Очень даже привлекательно выглядит, я бы не отказался
Zametka
Буду смотреть такую!
Рукодельная Ната
Необычная какая! Не видела такой ни разу!