Отзыв: Манка пшеничная цельнозерновая "Житница здоровья" - Крупа для полезной манной каши
Достоинства: Вкус и польза
Недостатки: цена дороже, чем у обычной крупы
Всем доброго времени суток!
Люблю манную кашу на завтрак, но не так давно узнала, что оказывается есть обычную манку не так уж и полезно, скорее, даже вредно, потому что она вымывает из организма кальций. Вот и озаботилась тем, чтобы найти полезную манку. В магазине здоровых продуктов продавец предложила манку пшеничную цельнозерновую от "Житницы здоровья". Производят такую в Тверской области, в Калининском районе, село Красная гора. Смолот эта манка из цельного пшеничного зерна, содержит клетчатку. Такая крупа богата аминокислотами, белком, различными витаминами. Она дороже обычной, такая упаковка весом 500 граммов стоила 65 рублей, но не так уж и дорого.
На упаковке есть подробный рецепт приготовления, варится она чуть дольше, чем обычная манная каша.
На вид выглядит может и не очень привлекательно, варила её на воде, так мне нравится больше, но зато очень вкусная, добавила в неё немного сушеной клюквы.
Такая каша мне очень напомнила обычную пшеничную, но отличие все же есть. Рекомендую попробовать такую манную крупу, оценка "пять звезд".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крупа для полезной манной каши |