Отзыв: Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС - не аллергичные

Достоинства: блохи ушли
Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС купил своей кошке - хотя уже и 3 месяца живем в квартире и кошка не выходит на улицу кошка что то стала чесаться, на всякий случай все таки решил побрызгать от блох .

Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС фото

Вот такая упаковка еще и защищенная голограммой .

Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС фото

Надо эти капли капать именно на холку на кожу раздвинув шерсть - потом не давать кошке лизать это место .

Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС фото

Пачка стоит 230 рублей - я так и не понял, но мне дали все 3 дозы - каждая доза для кота более 3 килограмм весом, может продавец ошибся .
В общем капнул на холку кошке и сидел с ней полчаса, что бы она не лизала пока препарат не высохнет .
Никакой аллергии у кошки н было, хотя многие пишут, что от нашего Барса бывает аллергия .
Кошка уже на следующий день перестала чесаться совсем - видимо все таки блохи были еще с осени .
Хороший не аллергичный отечественный препарат что бы другие не говорили - наши тоже наконец то научились нормально делать .
Время использования раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не аллергичные

Другие отзывы о Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС

Мария171809

Хорошее профилактическое средство

Добрый день дорогие читатели сайта и гости. У меня есть кошка и частой причиной беспокойства становятся блохи. Это неприятно не только питомцу, но и нам. Поэтому приходится применять меры купать со специальным средством и обычно...
Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС фотоКапли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС фотоКапли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС фото
Тима1605

Помогает средство.

Всем добрый день. Погулял наш котик на улице. Видно, ошейник потерял уже свои свойства. Срок действия подходил к концу, надо его меня. И завелись у него вредные жители-блохи. Накупили мы всяких средств, чтобы обработать его...
Витавика

видимый эффект уже через 1,5 часа

Моя кошка подхватила блох (она из дома не выходит, но блохи появились из подвала по шахтам воды и канализации). Я понесла ее к ветеринару, ее начали активно лечить. Водила раз 7, каждый раз оплачивая прием...

ника николаевна
Тоже пользуемся такими для профилактики.
Olga Beaver
пользовались для дачных котов - всегда помогают
klim1983
Ьарс вообше замечательная штука. Пользуюсь такими для собак. На моего Тараса два таких тюбика и все гуд.
Elena Alekseeva
актуально)
yuliaStep
Эти капли можно сказать лучшие,своих только им и обробатываем.