Отзыв: Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС - не аллергичные
Достоинства: блохи ушли
Капли для кошек против блох и клещей АВЗ БАРС купил своей кошке - хотя уже и 3 месяца живем в квартире и кошка не выходит на улицу кошка что то стала чесаться, на всякий случай все таки решил побрызгать от блох .
В общем капнул на холку кошке и сидел с ней полчаса, что бы она не лизала пока препарат не высохнет .
Никакой аллергии у кошки н было, хотя многие пишут, что от нашего Барса бывает аллергия .
Кошка уже на следующий день перестала чесаться совсем - видимо все таки блохи были еще с осени .
Хороший не аллергичный отечественный препарат что бы другие не говорили - наши тоже наконец то научились нормально делать .
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |