Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Действительно омерзительно

Достоинства: Сюжет, хороший детектив, игра актёров.
Недостатки: Омерзительные сцены
Смотрела данный фильм три года назад, не думала что он мне настолько запомнится, и я решу всё же о нём написать отзыв.
Да Тарантино немножко сумасшедшие а может и не немножко, это Тарантино и этим всё сказано)))

Смотрела этот фильм на девятом месяце беременности, и мне казалось что я могу родить преждевременно)))
Но впечатление о нём, до сих пор меня преследует, сюжет фильма неплохой Атмосфера мне импонирует, так как сюжет разворачивается в глухой глубинки под покровом снежных бурь.
Очень много крови очень много омерзительных моментов, что для моего моего восприятия оказалось крайне отвратительным.
Сюжет напоминает Агатовский, (Эркюля Пуаро), где собравшиеся в комнате люди пытаются выяснить кто же убийца, а ручки то вот они!!!
Но актерский состав подобран лучше не придумаешь, все персонажи играют настолько реалистично, как будто смотришь не фильм а участвуешь в этом событии.
Второй раз, фильм смотреть не рискну, он действительно омерзительный. И смотреть на все эти сцены повторно, совершенно не хочется.
Фильм "Пила" от Тарантино, я бы так назвала этот фильм.
По всем параметрам ставлю пятёрки, так как фильм проработан до мельчайших подробностей. Но общую, ставлю всё-таки оценку четыре, так как много отвратительных, омерзительных кровавых сцен.
Общее впечатление Действительно омерзительно

Olgatka
Согласна с отзывом. Фильм понравился
Читалка-язва
И мне понравился, но по мне через чур много кровушки))
Nata-PRADA
Точно сумасшедший)))) я не в восторге осталась если честно) но до сих пор с мужем сцену с поломанной дверью вспоминаем, повеселила))))
Читалка-язва
Да, тоже помню, из всего фильма самое смешное
91serega91
не моя тема)
Читалка-язва
Как выяснилось и не моя))
sorokonozhka
Слишком кровавый для меня
Лилия2709
Не смотрела, интересно почитать отзывы для решения о просмотре.Спасибо)
Читалка-язва
Даже интересно что вы решите))) выбор за вами))
subudai
Тарантино в своём репертуаре.)
Читалка-язва
Бррр, у него репертуарчик)
90maasdam19
Шедевр, а не фильм. Восхищаюсь им до сих пор! В лучшем жанре Тарантино
Читалка-язва
Ну вот наконец-то нашёлся любитель)))