Отзыв: Фильм "Больше чем секс" (2011) - Легкая комедийная мелодрама с отличными актерами

Достоинства: легкий, с юмором, актеры
Вчера посмотрели мелодраму "Больше чем секс". Фильм уже не новый, вышел в 2011 году. И как оказалось в процессе просмотра, мы с мужем уже его смотрели, но забыли.

Фильм мне очень понравился. Легкий, забавный, с любовной линией. Не надо пугаться названия)) в фильме все намного наивней))

Замечательные актеры в главных ролях. Натали Портман и Эштон Кутчер. Отлично справились со своими ролями. Натали, как всегда серьезная, красивая. Эштон смазливый и беззаботный. Ему очень подходят такие роли))

Фильм очень милый. Смотрится легко. Думаю, можно и пересмотреть через какое то время.
Сюжет, конечно простоват. Про двух молодых людей, которые не хотят серьезных отношений, семьи, обязательств, но... есть естественные потребности))) и как бы они не сопротивлялись, все равно от любви не уйти))
Мне нравится, что это не просто мелодрама, а комедийная мелодрама. Юмор простой, не тупой. Есть над чем посмеяться. И над актерами и над ситуациями.

Если еще не смотрели или смотрели давно, рекомендую к просмотру. Очень милый и забавный фильм "Больше чем секс"
Общее впечатление Легкая комедийная мелодрама с отличными актерами

Takiza90
Хороший фильм,можно посмотреть
samAndron
Здоровский фильм,смотрел!Весело и непринужденно!
ipetpi
интересная комедия
Татьяна19805
Хорошие актёры, можно посмотреть
jeanna8491
хороший фильм ,даже добрый что ли)))я б сказала!)
NADIN8
Классный и веселый фильм)
Тайсон84
хороший фильм, мне понравился)
Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.
Шурочка TER
смотрела. Хороший фильм
pavlovaelya
с юмором
Gds060
Смотрела тоже, легкий, оставил только положительные эмоции
Лапушечка
не учтён