Отзыв: Коржи для торта Merci "Медовик" - Хорошие коржи для тортика

Достоинства: быстрое приготовление, невысокая цена
Недостатки: без дополнительной пропитки - сухой
Приобрела я коржи в ближайшем магазине за 25 грн. (около 65 руб.). Так сложилось, что с выпечкой я обычно не вожусь, не хватает меня на это, поэтому увидев данный вариант, я посчитала его весьма неплохим.

Коржи медовик

В упаковке пять коржей, правда мне не очень повезло - четыре из них были поломанными, но это не повлияло на конечный результат. На упаковке указаны возможные варианты приготовления торта. Срок годности, правда, полгода.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Хочу предупредить о том, что коржи очень плотные и если не хотите, чтобы торт вышел сухой, их нужно дополнительно пропитывать. Я готовила медовик со сметанным кремом, у меня он вышел суховатый, хоть и пропитывался ночь. Но все-же тортик вышел вкусный, обязательно куплю ещё, рекомендую всем хозяюшкам-лентяюшкам :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие коржи для тортика

Виталий555
хорошие такие коржики
Olga4100
Очень удобно
oksana080573
Очень выручают, когда гости на пороге!)
Татьяна19805
Такие коржи трудно пропитать
mari07121987
Нормальные коржи
Viktyska
Надо попробовать
Aleksandrovich81
Удобно, почти готовый торт.
Sweet-88
И цена приятная. У нас таких не встречала, жаль.
hlopotuchra
Давно такие не покупала. Когда делала из них тортик, то был вкусный. Я тоже сметанным кремом пропитывала коржи.
dimon627
Конечно же лучше самим приготовить, но если действительно нет желания или времени возится, то отличный вариант))
t-margarita
в след.раз куплю, ибо сама делала недавно медовик, и коржи у меня не получились, все поломались. пришлось из коржей и крема лепить пирожные типа картошка )
Daria Dr
Самое сложное в выпечке - это тесто и коржи. Полдела сделали за нас)
Tolixxvoin
Хорошие коржики, вкусные
Хиппа
Ай, все они сухие без пропитки…