Отзыв: Фито-крем для рук Natura Siberica "Играй в снежки" смягчающий Crazy Animals - Мой любимый крем!

Достоинства: Легко впитывается. Увлажняющий. Состав идеален.
Недостатки: Не обнаружено.
Данный крем Крем для рук Natura Siberica Фито крем смягчающий "Играй в снежинки" я купила в обычном косметическом магазине.
Дизайн тюбика не оставил меня не равнодушным.

Стильный, аркий дизайн тюбика, оригинальное название и объем тюбика всё это способствовало у покупке. Да и цена у него конечно же смешная, всего 112 рублей. Прежде я им не пользовалась и вот подумала, а почему бы и нет! Несомненно он мне понравился!

Начну с описанием этого крема и его составом. Потом напишу насколько я им довольна.
Для начала, Крем белого цвета, текстура густая и насыщенная, достаточно плотный. Что существенно экономит его расходования.
Он достаточно быстро впитывается и комфортно распределяется по коже, тем самым её смягчая. Кожа становится нежной и мягкой. Полностью избавляет от сухости и шелушения. С поставленной задачей справляется!

После крема я не испытываю дискомфорта и жирности кожи. Сам крем приятно пахнет.
Действие крема достаточно продолжительное, не нужно мазать каждый час.

Ну способ применения думаю что знают все! Не много крема наношу на кожу рук, массирую до полного впитывания. И всё! Легко и просто!

Данный крем стал одним из моих любимых в зимнее время года! Обычно пользуюсь перед сном или в течение дня. Перед сном более толстым слоем наношу.

Кремом я вполне довольна! Он стал одним из любимых! Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой любимый крем!