Отзыв: Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute - По цене и качество. Subastus Galerie de beaute(фото)

Достоинства: Быстро сохнет, хорошее качество
Недостатки: Дороговато
Для начала хочу сказать спасибо Отзовику. С ним я начала опять красить ногти и поняла, что даже при рождении ребенка я должна оставаться красивой женщиной.
Я достала свой старый лак и накрасила ногти. А лак то совсем и не высох, хотя уже семь месяцев прошло.

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Написано что сделано во франции, но как говорится на заборе тоже написано.
Но то что он за семь месяцев не высох и красит так, как только я его купила конечно радует меня.

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Пузырек в которой находится лак очень гармоничный и его приятно держать в руках. Он имеет немного изогнутую форму. Крышечка от лака (там где кисточка) матовая и приятная, на ощупь шершавенькая. Она совсем не скользит.

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Кисточка очень удобная и при помощи неё очень хорошо ложиться лак на ноготь. И не остается никаких ворсинок на ногте с лаком.

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Внутри есть два маленьких металлических шарика, которые помогают перемешать осевший перламутр.

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Цвет у меня не очень яркий №4 называется белый перламутр. Он блестит и переливается на солнце. На обычной белой бумаге выглядит так.

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Можно покрасить на ногти в один слой. Выглядит так

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Но мне больше нравится когда в два слоя. Кажется цвет более глубже и насыщенее.

Лак для ногтей Subastus Galerie de beaute фото

Этот лак высох у меня в течении минуты. И хожу я с ним минимум неделю не подкрашивая маникюр.
Я довольна покупкой. Хоть лак и дороговат. Стоит 170 рублей. Цена соответствует качеству.
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление По цене и качество. Subastus Galerie de beaute(фото)

Тория
здорово!
Мазутка
красиво очень!
Лара Крофт
блестит как новогодний снег! Очень красив)
milana99
Я больше люблю матовые оттенки, но этот смотрится хорошо))
astra 4
Красивый лак с блестками,смотрится очень здорово
cnezinka
Классное оформление фотографий.
Спасибо большое)
marta02
совсем и недорогой) красиво переливается
ama3onka
красивый цвет...
ИринаКлименко
неделю,отлично
Daneli
Покрашенные на два раза ногти, действительно, лучше смотрятся.
Хороший цвет, для маникюра на каждый день в самый раз. Хорошо, что такой стойкий.
Да правда классный)
косточка
Какие ноготки! Я себя тоже балую, но редко ))
Aleksandra2013
А я с отзовиком стала чаще себя баловать)
Хиппа
Стала интересна взаимосвязь "Отзовик - баловать")) Начитались всего и вдохновение появилось?)
Странный визуальный эффект у формы баночки лака.
olea2010
цвет супер
Капелла
Суперблеск какой-то:) очень красивый лак. Пусть он будет один, но будет качественный и красивый!
katy026
красивый флакончик) но на ногтях я его так и не поняла...
Aleksandra2013
Красивый цвет на каждый день. Не очень яркий.
ek9345
не плохой оттенок