Отзыв: Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков - Комбо Бокс - настоящая находка для сладкоежек!

Достоинства: Интересное наполнение, эмоциональность распаковки
Сюрпризбокс - сервис, предлагающий самые разнообразные нетривиальные подарочные боксы, которыми можно порадовать как близкого человека, так и самого себя. При заказе вы не знаете, что именно получите - знаете только тематику коробочки. Сегодня я хочу рассказать вам про "Комбо Бокс" - коробку со сладостями и небольшим гаджетом. Стоит она 1500 рублей, и ее наполнение от заказа к заказу - разное.

Посылка пришла в крупного размера коробке:

Коробка

Содержимое было укрыто пузырчатой пленкой:

Упаковка

В дополнительном почтовом пакете лежала сама коробка, упакованная в симпатичную крафтовую бумагу с лентой.

Сюрпризбокс

За бумагой скрывалась обычная картонная коробка. Когда я ее открыла, то увидела вот это:

Сюрпризбокс содержимое

И почувствовала себя самым настоящим подростком :) Я сразу разобрала сладости и выкопала из-под них еще одну секретную упаковочку:

Сюрпризбокс гаджет

Внутри оказался фитнес-трекер:

Сюрпризбокс гаджет

Я сразу кинула его на зарядку и проверила работоспособность, скачала приложение - все коннектится и работает. Настало время разбирать сладости: ни одну из них я раньше не пробовала и даже не встречала в наших обычных супермаркетах, поэтому было особенно интересно :) Давайте посмотрим вместе.

1. Печенье Keebler Scooby-Doo

2. Батончик Oreo Soft Cake

3. Шоколадные кусочки Cadbury Twirl Bites

Cadbury Twirl Bites

4. Печенье Bounty Soft baked cookies

Его я попробовала первым - очень вкусное мягкое печенье с шоколадом и кокосовой стружкой.

5. Батончик Cadbury Starbar

6. Батончик Cadbury Brunch bar

7. Жевательная резинка Johny Bee

Похожие были в моем детстве. Эх, ностальгия :)

Жвачка

16. Батончик Cadbury Wispa

17. Шоколадка Hershey's

Шоколад

------

Итого в коробочке я насчитала 17 разных сладостей + фитнес-браслет.

Браслет

Я получила большое удовольствие от распаковки, и теперь на несколько недель обеспечена сладким к чаю :) Очень рекомендую всем сладкоежкам порадовать себя такой необычной коробочкой или купить ее в подарок близкому человеку - позитив вам обеспечен!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Комбо Бокс - настоящая находка для сладкоежек!