Отзыв: Экскурсия в Аглонскую Базилику (Латвия, Аглона) - Аглонская Базилика прекрасное место для паломников .
Достоинства: Красивое озеро,прекрасные доброжелательные люди есть базы отдыха где есть остановиться на отдых.
Недостатки: Если нет своего транспорта сложно добираться.
Мы часто ездит в ЛАТВИЮ к родственникам поэтому совершаем экскурсии по историческим местам Латвиии в связи с этим хочу поделится своим впечатлением от посещения Аглонской Базилики которая находится в 54 км от г. Даугавпился и 28 км от г. Прейли. Аглонская базилика построенная в стиле барокко с башнями в 60 метров поражает своей красотой и величием. Заходя в неё теряешься во времени в душе наступает покой и умиротворение даже если ты не католик и не понятен тебе смыл слов пастора ты ощущаешь святость этого места. А выходя из базилики обязательно остановишься у источника вода которого лечебная. Поехать в Аглону чтобы увидеть Базилику можно в любое время, но 15 августа когда там праздник и туда приезжает много паломников и видя это мы все понимаем величие нашей веры. А красота природы окружающая Аглону говорит сама за себя.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Аглонская Базилика прекрасное место для паломников . |