Отзыв: Собачка Chi Chi Love - Симпатичная собачка

Достоинства: Симпатичная, интерактивная
Недостатки: Дорогая, не всегда распознаёт детскую речь
Увидели игрушку в рекламе по телевизору, дочери (4,5 года) так понравилась, что она заказала ее у Деда Мороза.
Что могу сказать, собачка симпатичная, сшита хорошо, ничего не отрывается и нитки не торчат. Так как собака интерактивная внутри не мягкая набивка, а механизм, который обтянут мягкой тряпочкой. Мягкая у этой игрушки только голова))) коробочкам с батарейками и переключателем режимов спрятана в животе, за тонкой полосной на липучке.

Собака реагирует на 12 команд, которые перечислены в инструкции к ней (лает, ходит, рычит, виляет хвостом, крутит головой, поскуливает). Но тут беда в том, что собака не очень то распознаёт что говорит ребёнок. Взрослому легче с ней «общаться», у дочери же получается с 5-го раза. Так что если у ребёнка проблемы с дикцией (а произношение в этом возрасте у многих хромает), то расстройства будет много. С включением собаки есть секретик. Там где рычажок on/off есть положение try me - в этом режиме собака реагирует только если ее дернуть за хвост. А переключить режим с демо версии на полную можно только через положение «off», то есть сначала выключить, подождать, а потом включить, иначе она так и остаётся на демо режиме.
В общем собачка симпатичная, цена конечно завышена, на мой взгляд, но я ее купила со скидкой, долго ждала распродажи))

Собачка в сумочке

Без сумки

Переключение режимов, батарейки

На животе полоска липучки, за которой находятся батарейки

Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽