Отзыв: Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair - Серия с кокосом, а пахнет ананасом
Достоинства: Хорошо промывает волосы, очень приятный запах, приятен в использовании, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте, дорогие друзья.
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования серии средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing For Dry Hair. Данная серия состоит из шампуня и кондиционера для волос.
Я не стала делить данные средства на два разных отзыва, поскольку всегда использовала шампунь вместе с кондиционером, а поэтому эффект от их применения могу оценивать только в комплексе.
Я сразу обратила внимание на дизайн их упаковки, он очень симпатичный и всегда напоминает мне про отдых в солнечном Тае. Кроме того, в последнее время я буквально подсела на кокосовый уход, я даже жарю на замечательном нерафинированном кокосом масле Baraka. Поэтому я с удовольствием приобрела на Iherb и данные средства.
Сначала расскажу о шампуне. Объём тубы составляет 237 мл. Раньше я никогда не пользовалась таким форматом упаковки, но оказалось, что это довольно удобно.
Шампунь и кондиционер предназначены для увлажнения, придания блеска и здоровья волосам.
Вся необходимая для покупателей информация указана на обратной стороне тубы, но она вся на английском языке. Русский перевод отсутствует, но всегда можно зайти на сайт Iherb.
Покажу вам поближе состав. На мой взгляд он замечательный, в нем нет агрессивных ПАВ. Хотя назвать его полностью натуральным я не могу. Но в любом случае, состав шампуня гораздо лучше любого средства из массмаркета.
Кролик на упаковке говорит о том, что продукт не тестировался на животных. Наверное, для кого-то это очень важно.
Срок годности после вскрытия составляет всего 6 месяцев. Я мою голову примерно через день и данного объёма мне хватило на чуть больше трёх месяцев.
Вообще, я не заметила, чтобы после использования данной серии, мои волосы жирнились бы меньше или сильнее, всё как обычно.
Дозатор у флакона очень удобный, никаких проблем с его использованием у меня не возникло. Крышечка плотная, открывается без повреждения маникюра.
Шампунь на вид полупрозрачный. Он хорошо пенится и отлично промывает волосы с первого раза. Но наверное по привычке я всё же мою голову на два раза.
Шампунь путает концы волос и поэтому обойтись без кондиционера нельзя, иначе потом просто невозможно будет их прочесать.
А вот и кондиционер. Упаковка и описание идентичные шампуню, поэтому я не буду долго на них задерживаться.
Покажу вам поближе состав кондиционера. Я его анализировала, так же как и состав шампуня. Экоголик не нашёл в них ничего критичного.
Дозатор с крышечкой аналогичен шампуню. Пользоваться им оказалось вполне удобно.
Кондиционер густой на вид, очень хорошо распределяется по волосам, не течёт и отлично смывается. После кондиционера волосы сразу разглаживаются, становятся мягкими и нормально расчёсываются.
Что мне очень понравилось при использовании шампуня и кондиционера - это их обалденный запах, который долго держится на волосах. Не знаю, почему серия названа кокосовой, лично я вообще не слышу кокос. Зато я отчётливо слышу запах ананаса и всё тут.
За три месяца использования серии средств чудес с моими волосами не произошло, но выглядят они довольно ухоженно, блестят, кончики увлажненные, не секутся и не ломаются.
Наверное это всё же заслуга комплексного ухода. Не последнюю роль в этом сыграли витамины для волос, кожи и ногтей, а так же еженедельные маски из различных масел, например могу порекомендовать замечательное легкое масло от DNC.
Данная серия для волос Desert Essence конечно не совсем дешевая. За шампунь и кондиционер вместе я заплатила на Iherb 830 рублей, но думаю что своих денег она стоит.
Спасибо за внимание и будьте красивы.
Спасибо за внимание и будьте красивы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Серия с кокосом, а пахнет ананасом |