Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Неплохой, но не самый лучший
Достоинства: Развивающий
Недостатки: Длинный, монотонный, неприятные цвета графики, во время поиска нужной фигуры картинка едет в сторону, мешая малышу.
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Учим фигуры. Школа кролика Бобо" (2016).
Этот мульт можно посмотреть в YouTube на канале "Школа кролика Бобо". Мульт развивающий он учит детей различать геометрические фигуры: квадрат, круг, прямоугольник и так далее.
Видео выполнено в виде компьютерной игры, где ребенок должен отгадать фигуры в окружающих предметах. После этого звучит маленький куплет о данной квадрате или прямоугольник.
Мульт очень монотонный и быстро утомляет. А длиться он чуть больше 12 минут. Кроме того, когда нужно искать предметы нужной формы картинка плывет в сторону, что мешает сосредоточиться малышу. Разве нельзя было все разместить и не дергать картинку? Также мне не понравилась темно-кислотные цвета графики, не самые приятные.
Мульт развивающий и это хорошо, но он длинный и не очень хорошо продуман. Поэтому не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой, но не самый лучший |