Отзыв: Сериал "Год жизни по-библейски" (2018) - Очень неплохо, заставляет задуматься и посмеяться
Достоинства: Смешно.
Недостатки: Знатоков Библии могут раздражать некоторые моменты.
Как такое могло прийти в голову? А ведь кое-кто всю жизнь пытается так прожить!
Бредовая на первый взгляд идея начинает приносить свои дивиденды главному герою почти сразу, как он решает воплотить её в жизнь. Равно как и череду проблем, с которыми Чип успешно справляется - сериал-то комедийный.
На мой взгляд, всё слишком оптимистично. Те, кто на самом деле следуют Библии в повседневной жизни, порой сталкиваются с ещё большими проблемами, чем обычные люди. Ведь, как говорил апостол Павел: "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы". Но, повторюсь, сериал комедийный, и у главного героя всё в шоколаде. Поэтому расслабтесь и приготовьтесь к дозе хорошего, доброго юмора.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Очень неплохо, заставляет задуматься и посмеяться |