Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Отличное средство!

Достоинства: Мне помог! И запах очень приятный. А еще он нежирный, быстро впитывается и не пачкает одежду)
Недостатки: Не обнаружила
Сразу скажу, что крем не покупала, мне его подарила подруга, до этого я никогда о нем ничего не слышала)
В первую беременность я никакими кремами не пользовалась, мне был 21 год и я наивно думала, что уж у меня-то никаких растяжек быть не может (молодость-глупость). Ага, "щааазз")) На животе, бедрах, груди, боках, короче, везде появились ужасные лиловые полосы.

Во вторую беременность я решила быть умнее (наверное, за 10 лет мозг увеличился))), подумывала купить себе какие-нибудь средства для ухода, а ту подруга принесла мне этот крем (она его тоже не пробовала).
Мазалась я им не то, что не дважды в день, а даже не каждый день. Но!!!! После родов ни одной растяжки, ни одной багрово-синей полосочки)))
К слову, в первую беременность я набрала 15 кг, а вот во вторую целых 20!!!!)) Я была размером с небольшого бегемота, наверняка коже приходилось тянуться, но видимых последствий не было.
Рацион я не меняла, спортом не занималась, больше ничем не мазалась. Так что делайте выводы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство!