Отзыв: Фильм "Эйфория" (2017) - Нет слов, нет эмоций.
Достоинства: Можно смотреть, терпимо.
Недостатки: Очень много
Не слишком произвёл впечатление на меня данный фильм, в начале фильма понятно что это философские размышления по поводу жизни и смерти, кому и как умирать, довольно таки избиты и присущи для каждого человека свои убеждения.
Бесконечные перепалки между сестрами, какие-то обиды затаенные с раннего детства, выяснения отношений.
Всё это грустно конечно, что сёстры не были близки.
Кому-то хочется "Умирать так с музыкой!", кто-то хочет быть в одиночестве, это всегда было понятно и без этого фильма.
Нет чувства сострадания к главной героине, хотя она довольно-таки молодая, Если сравнивать с фильмом "Пока не сыграл в ящик" то фильм не о чём.
Не хочется плакать, не хочется никого обвинять, нет жалости.
Никаких эмоций совершенно не вызывает этот фильм, больше всего раздражает музыка в данном произведении, ни к селу ни к городу.
Всё это грустно конечно, что сёстры не были близки.
Не хочется плакать, не хочется никого обвинять, нет жалости.
Общее впечатление | Нет слов, нет эмоций. |