Отзыв: Набор кубиков Строим вместе счастливое детство "Стена" - Строить можно и из кубиков

Достоинства: легкий, можно много построить
Недостатки: мягкий пластмасс
Доброго времени суток.
Дети всех возрастов очень любят создавать и строить из всего что попадется под руки они стараются что ни будь да сделать, всякие конструкции из различных материалов –песка, деревяшек, кубиков. Но ведь для строительства изобрели детские конструкторы.

Конструкторы помогают детям фантазировать и творить.
Самый первый конструктор, который у нас появился это Набор кубиков - Строим вместе счастливое детство "Стена" от российского производителя.
В наборе 40 деталей различных геометрических фигур разных форм и размеров.
Набор был упакован в обычный плотный целлофановый пакет с пластмассовой ручкой. В пакете лежал большой лист, с яркими рисунками и подробной информацией о производителе.
Состав набора — это фигурки разных цветов, очень яркие.

Набор кубиков Строим вместе счастливое детство Стена фото

Выполнены из пищевой пластмассы, так что можно не беспокоится если ребенок будет тащить детали в рот. Пластмасса мягкая, легко можно помять фигурки, но расправляются хорошо.
С помощью фигурок можно строить всякие простые фигуры, домики, башенки, крепости.
Во время строительства можно изучать геометрические фигуры, цвета, формы, размеры.
Мы сперва просто перебирали фигуры, ставили друг на друга и с удовольствием рушили то что строила бабушка.
Потом начали строить всякие фигурки, а по ходу строительства учить названия деталей, например, прошу подать конус, кубик или кирпичик и т. д.

Набор кубиков Строим вместе счастливое детство Стена фото

Но конструктор — это не только игра, это хорошо для мелкой моторики рук, воображения, тренирует память, наблюдательность, внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Строить можно и из кубиков

Макс Фрай
Хорошая игрушка, детки любят строить)