Отзыв: Транспортная компания "Зебра" (Россия, Москва) - увеличивают цены на перевозку при подаче машины
Достоинства: НЕТ (см минусы)
Недостатки: Пытаются поднять цену при подаче машины, надеясь на безвыходное положение заказчика
Заказывал перевозку стиральной машинки по Москве от м. Академическая до м. Беляево на следующее утро. Звонил накануне вечером, оператор принял заказ, назвал цену в точности, как я видел на их сайте tkzebra.ru.
Утром за 1ч до оговоренного времени подачи машины позвонил другой оператор, чтобы подтвердить и дать связь с водителем, но в процессе разговора после моих уточняющих вопросов назвал цену на 500р больше, чем на сайте (и чем было оговорено накануне при приеме заказа). Сказал, что предыдущий оператор ошибся, на сайте ошибка, и он подаст машину только по новой, увеличенной на 500р, цене. Милый чел видимо надеялся, что я в безвыходном положении (стиралка отключена, упакована, сервис ждёт её) и соглашусь на такой грабёж. Я отказался от заказа и в течение часа сделал заказ в другой трансп компании по цене, равной той, что указана на сайте "Грузового такси "Зебра", и которую "Зебра" мне пыталась поднять при подаче машины. "Зебра" не одна работает в нижнем ценовом сегменте перевозок вещей по Москве, ищите других и найдёте!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Фридриха Энгельса |
Дом № | 62 |
Общее впечатление | увеличивают цены на перевозку при подаче машины |