Отзыв: Филиал № 3 МНПЦ Многопрофильный реабилитационный центр (Россия, Москва) - Отличное место для того, чтобы радикально поправить здоровье
Достоинства: Весь медперсонал, процедуры, их количество, отношение, ориентированность на пациента
Недостатки: Туалеты и душ на этаже, лифты
Ехала в этот центр, начитавшись отзывов самых приятных и думала, в какую дыру меня везут на заклание. Не давала развернуться назад только конечная цель процесса: направление на МСЭК после реабилитации.
Однако, попав в свое 6-е отделение реабилитации (2 корпус), начала стремительно менять негативный настрой. И поняла, что половина отзывов - просто болтовня. Да, удобства на этаже, но это единственный недостаток, который мы всей палатой превратили в квест, забираясь в душ ровно в 6 утра, пока все спали.
А в первый же момент, оказавшись в палате, я не успела достать чашку, как меня взяли в оборот. Сначала пришел мой лечащий врач Сафуллин Ильдар Равильевич, со словами: давайте помогу вам, я видел, что вам трудно ходить, - забрал все мои документы и пригласил следовать за ним в ординаторскую. Там осмотрел, все выяснил, пригласил в любой момент заходить с вопросами. И все 15 дней был предельно внимателен. В следующий час меня жестко взяли в оборот на физиопроцедурах и врач, сделавшая назначения на ЛФК, массаж, артромот... А со следующего дня начался такой плотный интенсив, что все эти бытовые неудобства отошли на двадцатый план. И везде полное внимание, понимание, заинтересованность в результате у каждого пациента. И абсолютное терпение всех особенностей больных с неврологией. Инструктор ЛФК Снежана заинтересована в каждом пациенте, чувствует его, делает для каждого максимум того, в чем человек нуждается.
И поразили медсестры. Любая смена работает одинаково с полной отдачей. Перебинтовывают ноги у послеоперационных, за бабушкой, лежавшей в нашей палате, ухаживали как за родной матерью - в рамках своей зарплаты. Всегда внимательны, никогда не отошьют - хотя свои сутки крутятся как белки в колесе. Спасибо всем, кто работает в 6-м отделении!
Люди, кто заведомо настроен поругаться! Поверьте, в этом центре полная ориентированность на больного. Весь персонал работает на исцеление каждого, кто сюда попал. Не ищите недостатков - их у каждого можно найти. Получайте удовольствие от того, что вами занимаются, в ваших успехах искренне заинтересованы. Здесь работают такие же люди как вы, уважайте их труд, и вы получите море удовольствия от процедур и общения.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 2-я Вольская |
Общее впечатление | Отличное место для того, чтобы радикально поправить здоровье |