Отзыв: Детская куртка Smyk Cool Club - Отличное качество, привлекательный дизайн!
Достоинства: Стильный дизайн, качество на высшем уровне, функциональность
Недостатки: У такой чудной курточки их просто нет
Первая весна нашего малыша.
Хочется, чтобы свою первую весну он встретил красивый и нарядный.
А ещё конечно хочется снять теплый комбинезон и одеть лёгкую и яркую курточку. Вот за ней-то мы и отправились в торговый центр МЕГА.
Особых требований к курточке не было, хотелось, чтобы она была удобная, яркая, ну и конечно не очень дорогая, так как скорее всего мы относим ее один сезон, а на следующий ребенок уже сильно вырастет.
Нам повезло. Среди новых коллекций с естественно высокими ценами (начало сезона как никак), мы нашли курточку, которая видимо ждала только нас.
Пошита очень аккуратно, нет торчащих ниток, швы ровные. Резинка на рукавах не тугая.
Хочется, чтобы свою первую весну он встретил красивый и нарядный.
Время использования | Первая весна |
Год выпуска/покупки | 2018 |