Отзыв: Фильм "Селфи из ада" (2018) - Немного перемудрили. Засунули все .
Достоинства: моментами страшный, интересный
Недостатки: не понятный конец
В фильме идет речь о черном интернете. Было время я и сама интересовалось им, люблю я всякие видео не нормальные. В этом фильме хорошо рассказывается что лучше туда не лезть, вот только вместо того чтоб сделать классный фильм, сценаристы приписали одержимость, мистику, монстра, призрака, маньяка.
Сам фильм снят отлично, актеры так же отыграли на 5ку. Были действительно страшные моменты. Но только зачем было засовывать все подряд, как я люблю говорить "впихнули невпихуемое", это точное описание фильма.
Черный интернет на то и назвали черный, что творятся там вещи уму не постижимые, но только тут придумали еще и призрака, который за то что вы зайдете в интернет и сделаете 13 селфи придет и заберет вас. Вместо того чтоб хорошо раскрыть тему черного интернета, и снять отличный триллер, типа не надо туда лазить, иначе дядя маньяк снимет видео с вашим участием и участием ваших кишок, в фильм засунули и одержимость духом, зачем не понятно, хотя именно с этой одержимостью сняты крутые, реально жуткие кадры, что я пару раз хватала мужа за руку, а он хихикал в ответ с меня.
Конец фильма вообще смяли, его просто заживали, вот идет фильм, ты ждешь развязку, а тут пара-па-па-па и надпись конец, абсолютно не раскрыта идея, я так и не поняла чем же оно все закончилось, хорошо или плохо .
В целом мог бы получится отличный фильм, если бы не перемудрили немного, как говорится "хотели как лучше, получилось как всегда ".
Общее впечатление | Немного перемудрили. Засунули все . |