Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - Хочешь проснуться скорей - покупай "Jardin" быстрей!
Достоинства: Аромат, вкус, хорошо заваривается
Недостатки: Упаковка, цена
Доброго времени суток, мои дорогие друзья-товарищи!) Купила сегодня кофе "Jardin Americano Crema". И осталась очень давольна,
Кофе продается в упаковке, черного цвета, как позже выяснилось, это, что-то типо пленки, с рисунком. Под первой пленкой находится, плотная фольга, в которую и упакован кофе.
Но, я любой кофе персыпаю в банку с крышкой, поэтому особо этот момент меня не волнует. Но если у Вас, нет такой "банки", то не очень удобно, аромат будет выветриватся...
Написана рекомендация, как лучше всего заваривать кофе, 3 чайных ложки залить кипятком и дать постоять 3 минуты, затем снять сверху не "утонувшие" гранулки. Я никогда в жизни не пила кофе, из 3х чайных ложек, мне кажется, что это прям крепкий при крепкий. А кофе я пью минимум 2 раза в сутки, поэтому я пью 1,5 чайных ложки на чашку кипятка или варю в турке, но это очень редко, так как кофе, вечно от меня убегает.
Вкус насыщенный, чувствуется кофейные зерна, немного горьковат.
Стану ли я его рекомендовать? Скорее всего да! Но поставлю, четверку, минус за не удобную упаковку.
Спасибо за прочтение, пейте вкусный кофе, но не увлекайтесь!)
Пока-пока!)
Вкус насыщенный, чувствуется кофейные зерна, немного горьковат.
Спасибо за прочтение, пейте вкусный кофе, но не увлекайтесь!)
Пока-пока!)
Год выпуска/покупки | 2018 |