Отзыв: Ташкентская телевышка (Узбекистан, Ташкент) - Это надо видеть и чувствовать самому)
Достоинства: красота романтика позновательно )
Недостатки: дорого
За всю свою жизнь в Ташкенте посетила это место 2 раза учась в школе, и на свадьбе у тети(ездили снимать свадебный сюжет)
Вход исключительно по паспортам.
При входе не большой музейчик где собраны макеты разнейших телебашен со всего мира ))
Огромный плюс есть экскурсовод
(проводится на трех языках это родной узбекский, русский и конечно же английский)
Так же башня оборудована смотровой площадкой для жителей и гостей нашей солнечной столицы)))На высоте 94 м( для поднятия башня оснащена скоростными лифтами)
Вид оттуда ошеломляющий, весь город буквально как на ладони, довольно таки романтичное место )
На территории башни расположен ресторан под названием Космос, с двумя залами синий и красный. Первый для любителей восточной кухни, а вторая специализируется на европейской кухне)
Сразу скажу цены здесь такие же высокие как и башенька)))
Но оно того стоит, да и каждый день сюла не походишь!
В общем если будите в Ташкенте обязательно посетите нашу достопремечательность!!!
Вход исключительно по паспортам.
Огромный плюс есть экскурсовод
Сразу скажу цены здесь такие же высокие как и башенька)))
Но оно того стоит, да и каждый день сюла не походишь!
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Это надо видеть и чувствовать самому) |