Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Потрясающая игра с Вашим сознанием в каждой серии.

Достоинства: раскрытие возможностей манипулирования, главный герой очаровашка
Недостатки: сериал закончился, хочется продолжения
Вы еще не смотрели сериал "Менталист"? Значит пропустили что-то важное в вашей жизни. Что? Решать Вам...

Итак, менталист- человек способный понимать чувства и жесты других людей лучше их самих, мастерски владеющий техникой гипноза и скрытого манипулирования. Поскольку гипноз заставляет разных людей совершать определенные действия согласно нашим пожеланиям, данная область знаний всегда была интересна пытливому уму человека.

Однако сам сериал не столько об особенностях главного героя, его способности грамотно находить преступника, сколько о самой человеческой психике.

Очень часто в жизни у нас есть манипуляторы, которые скрыто воздействуют на нас, заставляя совершить то или иное действие.

Манипулирование Вашим сознанием, индукция, дедукция, способность личности к саморазрушению, а так же сложный выбор, который предстоит сделать главному герою - вся череда этих событий будет держать Вас в напряжении до конца последнего сезона!
Общее впечатление Потрясающая игра с Вашим сознанием в каждой серии.