Отзыв: Фильм "Злоумышленница" (2018) - Спалила машину соседу и получила принца
Достоинства: Лёгкий, актеры
Недостатки: Есть глупые моменты
Я люблю в последнее время посмотреть лёгкие фильмы. Как раз можно отдохнуть и разгрузить свой мозг:). К одному из таких фильмов можно отнести мини-сериал "Злоумышленница". По жанру это мелодрама, но она с лёгким юмором.
Главная героиня фильма - Сима, одна растит троих детей, которые ещё и от разных мужчин. При этом работает она уборщицей. Но она не унывает и вообще имеет оптимистический настрой. Хотя откуда ему тут взяться? Вообще конечно эта ситуация говорит о некой глупости главной героини. Как можно было так каждый раз влюбляться непонятно в кого?!) Но не стоит это воспринимать серьезно. Кстати главную героиню играет Марина Коняшкина. Мне она нравится, и вообще приятно на нее смотреть.
А главная мужская роль досталась актеру Алексею Анищенко. Это покоритель дамских сердец. Так что дуэт с Коняшкиной, на мой взгляд, удачный. В этом фильме у него положительная роль и с ней он справился отлично.
Фильм смотрится легко, при просмотре именно отдыхаешь. Есть конечно много глупых моментов, но их не стоит воспринимать всерьез. Все же фильм с юмором и оптимистичный. Так что рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Спалила машину соседу и получила принца |