Отзыв: Фильм "Распутин" (2013) - Ох уж этот Депардье - Распутин! Ну разок глянуть можно
Достоинства: наши иногда снимают более-менее зрелищные фильмы
Недостатки: сюжет на троечку, депардье как-то меня коробил)
В принципе, о любом фильме необходимо составить свое мнение! Так и об этом, как говорится - на вкус и цвет!
На мой вкус фильм не совсем удался!
А Депардье то уже прям основательно укрепился в России)
Подбор актерского состава не плох, замысел фильма - Интересная историческая личность, ее неоднозначность, а по фильму получается что Распутин - алкоголик и любитель женщин, я не спорю, возможно так оно и есть, но в чем смысл фильма?! Грешник или святой... Пророк или сумасшедший, я так и не поняла! Эта тема мне показалась не раскрытой. Может я чего-то не понимаю.
Фильм на четверку с двумя минусами, несмотря на красивые костюмы, мундиры, на красоты Санкт-Петербурга и прочее.
На мой вкус фильм не совсем удался!
А Депардье то уже прям основательно укрепился в России)
Общее впечатление | Ох уж этот Депардье - Распутин! Ну разок глянуть можно |
Я его могу представить ну, Ломоносовым скажем, но... Распутиным!!!! Джоньку Деппа надо было на эту роль позвать