Отзыв: Фильм "Распутин" (2013) - Ох уж этот Депардье - Распутин! Ну разок глянуть можно

Достоинства: наши иногда снимают более-менее зрелищные фильмы
Недостатки: сюжет на троечку, депардье как-то меня коробил)
В принципе, о любом фильме необходимо составить свое мнение! Так и об этом, как говорится - на вкус и цвет!
На мой вкус фильм не совсем удался!

А Депардье то уже прям основательно укрепился в России)

Подбор актерского состава не плох, замысел фильма - Интересная историческая личность, ее неоднозначность, а по фильму получается что Распутин - алкоголик и любитель женщин, я не спорю, возможно так оно и есть, но в чем смысл фильма?! Грешник или святой... Пророк или сумасшедший, я так и не поняла! Эта тема мне показалась не раскрытой. Может я чего-то не понимаю.

Фильм на четверку с двумя минусами, несмотря на красивые костюмы, мундиры, на красоты Санкт-Петербурга и прочее.
Общее впечатление Ох уж этот Депардье - Распутин! Ну разок глянуть можно

io-ragazza
и здесь Депардье? в главной роли??? он же совсем не распутин!!! не тот типаж!
kriskrav
ага ))) я на него смотрю и мне смешно, а тут такая роль
io-ragazza
клоун блин )))
винница
Это то Депардье играл Распутина?)))) Ахахах))) наверное смешно.
Я его могу представить ну, Ломоносовым скажем, но... Распутиным!!!! Джоньку Деппа надо было на эту роль позвать
kriskrav
ой, и не говорите! я на него смотрю и прям смешно, а тут Распутин)
ДеСад
Так и не посмотрела
Sub-Zero
Фильм - реально уе...ще... Смотрели и плевались... Даже Хабенский не спас... Хотя сцена убийства Распутина обыграна очень подробно.
kriskrav
Ну наши не умеют фильмы снимать, к сожалению. Только единицы фильмов можно отнести к шедеврам