Отзыв: Фильм "На расстоянии любви" (2010) - Возможно ли жить а разных штатах и быть вместе?)

Достоинства: Актёры, идея, сюжет.
Недостатки: Пошлость местами
Всем привет.

Я не могла не посмотреть этот фильм. Ведь главную роль исполняет актриса Дрю Беримор!

Отношения между мужчиной и женщиной- сложная штука. А если они ещё и живут в разных штатах и могут видеться только на праздниках раз в пятилетку?

Реальная история: знакомая девочка так лет семь встречалась с парнем. Ждала, пока его переведут с его наиважнейшей работы в Ее город. А потом оказалось, что он в своём городе крутил роман с другой(.

Наверное, в реальной жизни подобные отношения невозможны.

Но в романтической комедии все бывает). Как влюблённые сохранят свои отношения, когда их разделяют часовые пояса? Какое решение примут?

Напрягло немного в фильме только одно - было несколько пошловатых моментов, можно было бы и без них.

Советую к просмотру).

Если любите Дрю Беримор, советую обратить внимание на замечательный фильм - "Обещать, не значит жениться ". Очень поучительный, но одновременно лёгкий фильм про отношения.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Возможно ли жить а разных штатах и быть вместе?)

Infinita
По-моему,нет ни одной американской комедии без шутки "ниже пояса". С этим нужно только смириться)
EkaterinaMishina
Ага) я уже пытаюсь не обращать внимание, если фильм в целом дарит хорошие эмоции).
Infinita
Муж любит комедии,и зарубежные тоже,вот на этом пункте с пошлыми шутками ,я над ним регулярно и нахожу повод для циничных высказываний и комментариев)