Отзыв: Сериал "С небес на землю" (2015) - Таинственная и загадочная предыстория!

Достоинства: Павел Трубинер, некая загадочность и таинственность в предыстории, музыка
Недостатки: Особых нет
Сериал от режиссера (и на тот момент ещё ученика сценариста) Петра Амелина по сценарию Валерия Богданова с заманчивым названием "С небес на землю" я смотрела ранее, но уж точно не во время его премьерного показа, состоявшегося на телевизионном канале "ТВ Центр" весной 2015 года.

Сериал снят по одноименному роману Татьяны Устиновой и его жанр - это мною почитаемый и уважаемый детектив! Название сериалу присвоено не так просто, поскольку это является умозаключением главного героя ввиду произошедшего с ним одного коварного события...

С ролью главного героя сериала, Алекса Шан-Гирейя, отлично справился Павел Трубинер, чья актерская работа понравилась и в сериале "Колодец забытых желаний" (2016), о котором я буквально только вчера написала свой отзыв.

События в сериале, конечно, не полны таинственностью, но все же кое-что в нем есть загадочное и именно это "кое-что" и способно, на мой взгляд, удержать зрителя при его просмотре.

Сериал смотрела с удовольствием, поскольку хотелось все же узнать истинную причину всего происходящего. а поэтому рекомендую об этом узнать и всем заинтересовавшимся!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Таинственная и загадочная предыстория!

Neznaika ia
Смотрел, понравился