Отзыв: Шоколадный птифур Baker House - Вкусный французский десерт Птифур
Достоинства: Вкусно,необычно, удобно
Недостатки: Немного дороговато
Всем привет! Ох, сегодня побалуемся необычным десертом. А именно ШОКОЛАДНЫМ ПТИФУРОМ от знакомой нам уже марки Baker House. Я уже писала о тортике от этого производителя. И вот теперь проверим всё ли у них такое вкусное.
Пару слов о том, что же вообще такое этот птифур. Птифур - французский десерт, который представляет собой мини-пирожное с начинкой из трюфельного крема. Звучит уже аппетитно.
А заодно, нам показано, какие еще есть вкусы: карамельно-арахисовый, кокосовый. Птифуры вообще различаются всевозможными видами начинок и посыпок. Так что выбор есть и при желании можно себя побаловать.
Сладкоежки, те, кто на диете учтите - калорийность: 440 ккал.
Внутри пирожные аккуратно расположены в ячейках и упакованы в фирменную оболочку.
Внутри действительно очень влажный и сладкий бисквит, а в самой середине крем.
И всё это очень вкусно. Даже не к чему придраться.
Десерт на отлично!
Своё название десерт оправдал, действительно на один укус, но очень вкусный укус!
Завариваем себе чаек и наслаждаемся :)
Сладкоежки, те, кто на диете учтите - калорийность: 440 ккал.
Внутри действительно очень влажный и сладкий бисквит, а в самой середине крем.
И всё это очень вкусно. Даже не к чему придраться.
Десерт на отлично!
Завариваем себе чаек и наслаждаемся :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный французский десерт Птифур |